CASSIDA Fluid DC 32

CASSIDA FLUID DC 32 — это многофункциональная жидкость для ряда областей применения в оборудовании пищевых производств, включая использование в качестве абсорбента для регенерации растворителя в производстве растительных масел, при производстве консервных банок, для закрытых или работающих при атмосферном давлении систем непрямого обогрева.

Консультация специалистов

Доставка по РФ и СНГ

Расчет и подбор
при необходимости

Загрузка...

Описание

CASSIDA FLUID DC 32 специально разработана с учетом строгих нормативов, существующих в пищевой промышленности.
Продукт производится на основе синтетических компонентов, отобранных благодаря их способности отвечать жестким требованиям пищевой индустрии.
Зарегистрирована NSF для применения в условиях прямого контакта (класс 3H) и когда имеется риск случайного попадания в пищевые продукты (класс H1 и HT1).
Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы HACCP и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Допускается прямой контакт с пищевыми продуктами
  • Благодаря низкой летучести сокращается расход (унос с растительным маслом) при использовании продукта в качестве абсорбента для регенерации растворителя
  • Высокий индекс вязкости обеспечивает минимальное изменение вязкости с изменением температуры, что облегчает выбор насоса с необходимыми эксплуатационными характеристиками
  • Широкий диапазон рабочих температур
  • Высокая термо- и окислительная стабильность
  • Нейтральный запах и вкус

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Масло-абсорбент в системах регенерации растворителей при производстве растительных масел
  • Разделительный агент для смазывания грилей, противней для выпечки, куттеров, столов для обвалки и разделки мяса и других поверхностей, препятствующий прилипанию пищевых продуктов при переработке
  • Смазывание форм при производстве жестяных банок (как из 2-х, так и из 3-х частей) для продуктов питания и напитков
  • Системы теплообмена в пищевой промышленности, где температура масла в объеме может изменяться от -30 °C до 280 °C, а температура поверхности нагревательных элементов (температура масляной пленки) не должна превышать 320 °C.

СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И ЛАКОКРАСОЧНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ
Совместимо с эластомерами, набивками, герметиками и покрытиями, обычно используемыми в пищевой промышленности и производстве упаковки.

ХРАНЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Все «пищевые» смазочные материалы, такие, как CASSIDA FLUID DC, необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения 0°С…+40°С. При данных условиях рекомендуемый срок хранения продукта в невскрытой герметичной таре — не более 5 лет с даты производства. Рекомендуется использовать продукт в течение 2 лет с момента вскрытия тары (или в течение 5 лет с момента изготовления в зависимости какая дата наступит раньше).

PDF Документация

cassida-fluid-dc-32-ru.pdf