Описание
CASSIDA CHAIN OIL 150 производится на основе синтетического базового масла и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности.
Сертифицировано NSF в соответствии с ISO 21469, зарегистрировано NSF (класс H1) для тех случаев, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами.
Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы HACCP и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Отличные адгезионные свойства значительно снижают унос масла в процессе эксплуатации и вымывание водой (как горячей, так и холодной)
- Увеличивает срок службы цепных механизмов и снижает простои оборудования благодаря высоким противоизносным и антикоррозионным качествам даже при эксплуатации во влажных и агрессивных средах
- Легкость нанесения — кистью, окунанием или автоматическими смазочными системами
- Нейтральный запах и вкус
- Не содержат растворителей, что повышает безопасность применения
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Приводные и транспортировочные цепи машин и механизмов пищевой промышленности
- Предназначено также для оборудования, производящего упаковку для пищевых продуктов
РАБОЧИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
-30 °C до +140 °C (кратковременно +150 °C)
СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНЕНИЯМИ И ЛАКОКРАСОЧНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ
Совместимо с эластомерами, уплотнениями, прокладками красками, обычно используемыми в смазочных системах пищевого оборудования.
ХРАНЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Все смазочные материалы, предназначенные для пищевого оборудования, такие, как CASSIDA, необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения 0°C…+40°C. При указанных выше условиях рекомендуется хранить смазку не более 5 лет с даты производства. Вскрытая упаковка может храниться в течение 2 лет (или 5 лет с даты производства, в зависимости, от того, какой срок раньше наступит).